Saturday, June 18, 2016

کھجورکو کے فوائد

کھجورکوکھجورکو ایک گہرا نارنجی، شکل میں ایک ٹماٹر کی طرح ہے جس مومی پھل ہے. Persimmons سیاہ رنگ کے گوشت ہے جو ہمیشہ میٹھا اور غیر کسیلی ہیں اور وہ بھی نرم بننے سے پہلے کھا جانا چاہئے. وہ نرم ہونے تک ہلکے رنگ کا گوشت کے ساتھ مختلف قسم کے کسیلی ذائقہ ہے. ٹنین کی ایک بڑی رقم کی موجودگی کا، اسی مادہ چائے میں پائے جانے کی وجہ سے کسیلی ذائقہ ہے. پھل تکمیل ھو جاتی ھے اور sweetens جیسا tannin کے غائب. پکنے کے طور پر درخت سے دور بس کے ساتھ ساتھ کی جگہ نہیں لے سکتا.
کھجورکو کی صحت کے فوائد

    
یہ ہچکی کے لئے ایک روایتی چینی علاج کے طور پر استعمال کرتے ہیں. کھجورکو پھل کی مسند گل کی 9 گرام اور تازہ ادرک کا 3 گرام لے لو. چند منٹ کے لئے پانی اور بھاپ کا اضافہ کریں اور کھا.
    
کھجورکو کیک بھی اسہال، بواسیر، پھیپھڑوں میں انفیکشن اور دمہ کے لئے ایک روایتی علاج کے طور پر استعمال کیا جاتا ہے. کھجورکو کیک بنانے کے لئے: جب جلد پیلے رنگ رخ شروع ہوتا پھل گرفتار کیا جانا چاہئے. پیل اور ہر پھل پر اکثر دباؤ ڈال آہستہ آہستہ یہ چپٹا کرنے کی جلد ضائع اور خشک کرنے کے لئے دھوپ میں پھل کی جگہ،. دھوپ میں یا کھلے میں اوندھے پھل خشک کرنے والی ایک سفید frosting کے ظاہر ہوتا ہے اور پوری سطح کا احاطہ کرتا ہے جب تک جاری رکھیں.
    
کھجورکو کے کسیلی ذائقہ مدد کر سکتے ہیں، اسہال بند ہو جاتا پسینہ کم کر دیتا ہے، اور سست یا خون بند ہو جائے.
    
Persimmons یہ وٹامن اے میں زیادہ ہے کیونکہ کینسر کو روکنے میں مدد کر سکتے ہیں
    
اس shibuol اور کینسر مخالف کی خصوصیات ہے سمجھا جاتا ہے کہ betulinic ایسڈ کے طور پر جانا جاتا مرکبات پر مشتمل.
    
جاپان میں کئے گئے ایک مطالعہ کھجورکو کے چھیل proanthocyanidins کے طور پر جانا جاتا سے phytochemicals عمر بڑھنے کے ساتھ منسلک oxidative نقصان کے خلاف خلیات کی حفاظت کر سکتے ہیں جس پر مشتمل ہے اس سے ظاہر ہوتا ہے

No comments:

Post a Comment